buscar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HomePrivacy

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999/ de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, L.O.P.D.), le informamos que para el uso de determinados servicios ofrecidos por Intercambio Electrónico de Datos y Comunicaciones, S.L. (en adelante EDICOM) en este portal, se requiere a los usuarios que para tal fin faciliten datos de carácter personal, como nombre, apellidos, dirección, correo-electrónico, nº teléfono, etc., los cuales serán incorporados a un fichero titularidad de Intercambio Electrónico de Datos y Comunicaciones, S.L. con C.I.F. B96490867 y domicilio en Charles Robert Darwin 8, 46980 Paterna (Valencia) ESPAÑA con la finalidad de proporcionarle los servicios solicitados, así como de remitirle información de carácter comercial y sobre los productos ofrecidos por EDICOM que puedan ser de su interés.

En este sentido EDICOM manifiesta y garantiza la inscripción del Fichero con los datos de carácter personal de sus usuarios en el Registro General de Protección de Datos así como la implantación y mantenimiento de las medidas de protección adecuadas para los datos que nos facilite. El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están sujetos a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Asimismo, se le informa que el tratamiento que se efectúa de sus datos responde única y exclusivamente a la finalidad para la que le han sido solicitados. En ningún caso se cederán estos a terceros, salvo que expresamente se le requiera su consentimiento para la cesión de los datos, indicándosele las entidades a las que serán cedidos.

Si sus datos se encuentran incluidos en un fichero del que es responsable EDICOM, se le informa que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación por:

Correo electrónico

Comunicándose con la siguiente dirección email: lopd@edicomgroup.com

Por Correo Postal

Responsable de Seguridad
Intercambio Electrónico de Datos y Comunicaciones, S.L.
Parque Tecnológico de Paterna
C. Charles Robert Darwin nº 8
46980 Paterna (Valencia) - España

El presente aviso e información legales (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso de los servicios de Internet ofrecidos a través de este portal (en adelante el "Sitio Web") que Intercambio Electrónico de Datos y Comunicaciones, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.